帮助文档
搜索文档…
个人设置

个人主页上的部分信息(如:头像、昵称)始终处于公开状态,以便用户之间识别身份。
  1. 1.
    点击右上角空间切换,点击个人空间的【设置】图标,进入个人空间。
  2. 2.
    进入【个人资料】
  3. 3.
    编辑信息,点击【更新个人资料】。

用户登录后可在账户信息绑定手机号或邮箱,未绑定用户将无法使用部分产品功能,绑定方法如下:‌
  1. 1.
    点击右上角空间切换,点击个人空间的【设置】图标,进入个人空间。
  2. 2.
    进入【账户信息】。
  3. 3.
    绑定手机号、邮箱、微信号。

换绑手机号、邮箱、微信账户,需要进行安全验证。可以选择登陆密码、短信验证和邮箱验证。

通过现有的登录密码、短信、邮箱验证信息修改您的登录密码。

  1. 1.
    进入【账户信息】。
  2. 2.
    选择【注销账户】。
账号一旦注销,账号关联的所有数据都将被清除,无法找回,请谨慎操作

查看数据集托管容量的使用情况,若需扩增容量,可选择升级至专业版。

  1. 1.
    点击右侧【我的订单】。
  2. 2.
    查看订单编号、状态、金额、创建时间及相关操作。

查看已加入或创建的团队数量。

  1. 1.
    点击右侧 【+ 新建团队】,填写团队信息。
  2. 2.
    邀请成员加入。可以在邀请的同时设置团队权限,也可以后续再进行权限修改操作。

查看您的账户近1个月的登录记录。若存在异常,请尽快前往“账户信息”修改您的登录密码。
复制链接
大纲
添加和编辑个人资料
修改账户信息
绑定账号
换绑账号
修改登录密码
注销账号
资产信息
查看历史订单
我的团队
新建团队
账户安全